Цитата:
Сообщение от GreyMan
Класный акс! Думаю его стоит заценить вместе с фигуркой, будут такие фото? И сама трость случайно не толстовата? Будь она равномерно и потоньше, смотрелось бы наверное элегнтнее ИМХО, но сначала в руках Черепа хотелось бы заценить .
|
Фото с фигурой пока не будет, потому что это аксессуар для Черепа в форме, а не шинели. А для Черепа в форме у меня пока нет тела и сапогов. Что же касается толщины, то трость эта отнюдь не функциональная, как у Рас Ал Гуля, а декоративная, какие были так популярны в Германии 30-50ых, а ныне весьма распространены и среди военных Индии. Эту трость чаще носят подмышкой, чем опираются на неё, её высота всего лишь 14 см. Ещё одна дань комиксам.

Может, ему ещё сигарету и мундштук сделать для полноты картины?
Цитата:
Сообщение от Banshee
Чёрт, мои лабораторные предметные стёкла с фиксированными образцами менее козырно смотрятся, чем твои для фигурки. А они ведь настоящие!)
|
о___О Повезло Декстеру. )))))))))
Как подумаю, что всё связанное с ним на круг тянет на 750$ - так дурно становится...
Цитата:
Сообщение от Banshee
п.с. Крась глаз :Ь
|
Ну вот будут витрины и Нэо\Смит от ХТ - покрашу. :Р А пока что мне слишком лениво двигать USCM, чтобы достать этого механоидного Ктулху.