Vinyl by KidRobot, part 7
Custom Dunnies
Все фотки кликабельны до полноразмерных
Несколько месяцев назад я выложил обзоры первых весенних приобретений по винилу.
И надолго затих

- всё не доходили руки, хотя за это время накопилось немало интересных пополнений.
Начну с того, что, пожалуй наиболее интересно и необычно в этом "виниловом безумии" - с авторских кастомов Данни.
Сначала - несколько не совсем как бы кастомов, или, скорее, мелкосерийных вариаций дизайнера
SketOne на тему его же серийного
Tomato Ketchup Dunny.
Dunny 3'' - Sweet Relish chase
Kidrobot x SketOne, 2010
В коллекции: май-июль 2012
Самый "лёгкодоступный" вариант -
Sweet Relish (Сладкий соус), выпущенный в обычной серии 2010 года чейзом вместо
обычного Кетчупа, как ни странно, долго не давался в руки.
Все лоты почему то были "ЮС онли"...
Даже мой привычно-постоянный селлер по винилу и тот не хотел высылать этот раритет в Рашу.
И тут мне очень повезло с другим британским селлером (владельцем магазина
Fugi.me), который внезапно стал распродавать раритеты из своей коллекции.
Но добирался он невероятно долго (ведь почти 3 недели болтался в Раше от таможни до почты) и прибыл даже позже, чем купленный позднее
Майо.
У этого же британца удалось выпросить
Майонез, выпущенный как Golden Ticket для той же серии 2010 года (т.е. в некоторых blind box'ах была спец. карточка, счастливые обладатели которой имели право на приобретение супер-чейза).
Больше всего пришлось шерстить ибэй в поисках
Горчичного Данни, который вообще не был в свободной продаже, а только на КомиКоне-2010:
И, наконец, удача улыбнулась и в этом...
И никаких вам блайнд-боксов/чейзов/тикетов

Зато сколько пресловутого фана!
РЕЗЮМЕ:
Достаточно простая по дизайну, и тем не менее, очень оригинальная линеечка данек от
SketOne!
Я очень рад, что удалось добыть все серийные и мелкосерийные экземпляры.
Разумеется, были также штучные авторские 8" кастомы, но их достать практически нереально...
.