Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 10:49   #2400
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Diversant Посмотреть сообщение
Поздравляю с пополнением коллекции Deviliarh!!! Этот спинозавр просто нечто!!! Сам долго думал над его покупкой, но из-за габаритов конечно пришлось отказаться от такой мысли увы
Но вещь потрясная!
Спасибо. Спинозавр шикарный, минус всего один -это его размеры, но эта проблема касается всей этой линейки. У меня все макеты и диорамы будут стоять в одном специально заказном под эту линейку шкафу. Там же будут лежать и окаменелости из моей коллекции.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Макс,
во-1х, с возвращением!
во-2х, шикарный завр! Не хотел бы я столкунуться с ним вживую
Зубки внушают трепет...
Обзор, как привычно - очень интересный и познавательный.
И замечательные фотки!
Спасибо Влад, а на любимый форум всегда приятно вернуться.
С спинозавром я думаю мало кто бы хотел столкнуться, хотя многие ученые считают что спинозавр был более рыбоядным, но думается мне что такую тушку одной рыбой явно не прокормить, для поддержания тонуса такого ультра-хищника нужно было очень много мяса.
Зубы хороши, у меня теперь в планах заполучить максимально большой зуб с корнем.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Вот ведь мега хищник!!! Поздавляю с класной статуей! Фотки класные как обычно, но больше всего понравилась первая заглавная. Вот только габариты на фото не очень чувствуются, мне казалось он поменьше 80 см будет.
Спасибо за отзыв. Первая фотка мне и самому очень нравиться. Габариты передать довольно сложно, так как порой сложно выбирать место для фотосъемки -очень много объектов выпадающих из масштаба или мешающих съемке. Но скажу честно -снимать эту серию на природе хоть и приятно, но очень геморно.

Цитата:
Поза ту него очень динамичная и хищная, можно фотки нападения на др экспонаты делать .
Фотки с другими экспонатами нельзя сделать по той причине что все одиночные макеты являются представителями разных климатических зон и никак не могли встретится, но эту проблему решают диорамы (раз, два, три) где в смертельной схватке изображены динозавры жившие в одной местности.

Цитата:
Наверняка очень тяжелый (или полый?), весь вес на одной ноге держится!
Довольно тяжелый, для фотосъемок мне пришлось придумать одно устройство позволяющее вот так выставлять динозавра, без риска падения.

Цитата:
Этот ведь тот парень который в "Парке юрского периода 3" Т-рекса завалил?
Да, именно этот динозавр является главным атагонистом в 3 части Парка Юрского периода, где он пришел на замену устаревшего Т-Рекса.

Цитата:
PS: Авот снег выпадет, и мы будем скучать по твоим натурным съемкам . Хотя если выпустят статую мамонта или саблезубого...
Скучать не придется, так как мне хочеться уже закончить с выкладыванием динозавров и начать работу с новыми коллектиблями по ЛОТРу. А мамонта или смилодона я давно хочу, но складывается ощущение что СС решили закрыть линейку динозавров, так как самый последний макет стегозаврв был анонсирован почти полтора года назад и пока СС ничего нового не обещает. А так хотелось макет кого нибудь из водных хищников вроде лиоплевродона или мозазавра.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием