Цитата:
Сообщение от Ikar11
Искал как-то, ни отзывов и ни каких упоминаний не нашел. Никаких "royal academy of arts motion" и "R.A. of A.M.P" я не нашел. Все что написано на сертификате ИМХО филькина грамота.
Я уже писал как-то, что на настоящем сертификате помимо членства и диллерства в известных ассоциациях должен быть адрес , причем не редкость даже с указанием мобильного телефона. Тут же только подпись какого-то Олафа, который продает автографы пачками и довольно дешево (по крайней мере раньше).
|
Я видел эти автографы. Не могу сказать об их подлинности. Облазил весь инетернет и о компании Олафа Вольфсона и академии НЕ нашел даже маленьких упоминаний. Вернусь к подлинности подписей: сравните лот с автографом Расселла Кроу на "Молотке" и фотографии с автографами Кроу полученные мной с его фермы в Австралии (скажем, что домашний адрес). разница заметна? что касаемо некоторых автографов продавца, на пример Кристиан Бэйл-автограф выглядит аутентично, те у Бэйла действительно такой автограф. Смею предположить, что подлинных автографов 50 на 50.