Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 23:53   #1695
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Ага, этот
Действительно отличный Стич - эти фотки нас очередной раз убедили в этом, за что и спасибо!

Цитата:
Сообщение от Natnats Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким симпатичным пополнением
Как раз, почти к Хелоуину наряд у Дональда
Большое Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Natnats Посмотреть сообщение
Убедительно причем
Герои Диснея такие - они убедительны почти в любом образе и роли))

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Круто, уже получил своего Логрея.... Я его даже не заказывал пока, но вот вот собираюсь)) Фотографии здорово вышли!!
Спасибо, Кирилл!
ps: я его поспешил заказать, все же эвоки мои самые любимые существа (если не считать главных героев (в смысле Чуи и Йоду)) в SW, но отдавать за бюст эвока, если бы он вдруг подорожал, еще больше денег как-то не хотелось))

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Лурц интересный, жаль не премиум, но верю, что ты его себе достанешь!
Еще раз спасибо)
...и еще раз повторюсь - буду доставать только "по возможности", видел уже не раз интересные аукционы, которые намекают, что это более чем возможно, но он не из главных целей (из темных для меня важнее сейчас ПФ Морийского Орка, Ветовский Углук, и по возможности Swordsman )
*UPD: ...и да есть еще пф Бобы, который более интересен, и стоит тоже не мало)

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Ну вот, руки начинают доходить до чужих коллекций. Решила с вашей начать ))
Приятно)

Цитата:
Все пополнения хороши, но самый аппетитный - Люртц! Мне кажется, Вета сделала его более симпатичным, чем он был в кино.
Не таким склизким может быть))
Спасибо!

Цитата:
Бюст эвока отличный, если говорить объективно. Но вообще-то не люблю я этих злобных мишек.
Наташ, знаю что ты к эвокам любви не питаешь...и тем более приятно, что даже при этом ты оценила "на отлично"!

Цитата:
Дональд Дак интересный, я бы такого тоже купила, если бы он мне встретился )) Только костюмчик его форму наших олимпийцев напоминает ))
Так продукция Шора вполне доступна (большинство ее) - если есть желание он есть и на ебее и на амазоне, так что взять проблем нет!
ps: ага, чувствуется "наши" олимпийцы взяли и грацию Дональда - судя по их победам и достижениям!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 26.09.2012 в 10:23.
Archo вне форума   Ответить с цитированием