Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 22:37   #11
Местный

Восклицание

Tony Stark, я лично за EMS! Объяснение простое: как-то возвращал по клайму фигурку, решил сэкономить - отправил обычной почтой. Через дней 20 мне уже писал PayPal, что необходимо подтвердить факт отправки, на что я им дал трек-номер, который к несчастью никак не трекался... Спустя ещё 10 дней PayPal уведомил меня о том, что отказывает в удовлетворении моей претензии и возврате денег в виду нарушения условия обратной отправки фиги. Я забил, но спустя ещё 2,5 - 3 месяца (точно не помню) фигурка вернулась ко мне обратно с отметкой, что адресат не явился на почту за посылкой! Такой вот злодейский ход со стороны нерадивого продавца: всего-то не забирать посылку! А вывод простейший, мне Ikar11 указал: отправил бы EMS'ом - номер бы трекался, а работник EMS ходил бы в адрес вручать посылку лично + каждая неудачная попытка вручения либо отказ отражались бы на сайте - тут уж PayPal бы не отказал!

P.s. Я когда с почты фигу-путешественницу обратно забирал, с меня ещё бабок содрали за её обратный путь. Я тогда психанул - страшное дело!!

Последний раз редактировалось Avatar; 25.09.2012 в 22:39.
Avatar вне форума   Ответить с цитированием