Игорёха, Lea Di, VLN, GreyMan, Invidium,
Andrew Keegan, AlPred, Archo, amenhotepov
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ !! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ))
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Сам хочу именно такого, но всё никак руки не доходят!
|
Не тяни, этот Моргул украшение коллекции))
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Шикарная статуя!! Поздравляю!!
|
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Класная статуэта, и очень динамичная.
|
Цитата:
Сообщение от Invidium
классный! 
|
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Мощная скульптура Лорда!
|
В точку!! Благодарю ещё раз))
Цитата:
Сообщение от VLN
И хотя в душе всё время идёт борьба между этой ветовской статуэткой и сайдовским ПФом, но Вэта всё-таки на пол-корпуса впереди
|
Хорошо, что я не один так считаю и моё предвзятое отношение к премиумам здесь не причём))
Цитата:
Сообщение от VLN
с обновкой тебя!
|
Цитата:
Сообщение от GreyMan
С обновкой!
|
Не совсем обновка)) Эта статуэтка осела в моей коллекции второй по Властелину, сразу после Гэндальфа около года назад
Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan
А когда сделаешь отчет по лайфсайз бюсту Дарта? Обещался же  Заценить хочется :]
|
Сделаю со временем))
Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan
Из новой линейки по Звездным статуи брать будешь?
|
Пока не решил. Оби-Вана возможно в ближайшее время куплю, от остальных пока не в восторге.
*Кажется начал понимать коллекционеров Властелина во время появления новой линейки))
Цитата:
Сообщение от AlPred
Единственное - 43 см. для него в 1/6 не мало разве? Мне казалось, что он был выше людей намного больше, чем в полтора раза..
|
Если бы ещё знать, в одном масштабе Вэта делала свои статуэтки или нет. Вообще сейчас прикинул, судя по Эовин, да, он меньше 1/6. Выяснится, исправлю)) Благодарю за поправку
Цитата:
Сообщение от AlPred
Или у меня брэйнфарт?)
|
Не понял слова)) Не дружу с английским
Цитата:
Сообщение от Archo
что не говори - а есть у этого даже плюсы, которых нет и в ПФ (например поза (особенно по отношению к его "сопернице")).
|
Наверно Моргул с Эовин спецом делались друг для друга, а премиум сам по себе
Цитата:
Сообщение от Archo
я, правда, не совсем представляю к кому ты его будешь ставить
|
Пока он стоит у меня рядом с Арагорном на полке, дальше куда его дену хз, но он и один норм смотрится))
Цитата:
Сообщение от Archo
пока не появится еще какой-нибудь ветовский злодей? 
|
Злодеев от Вэты у меня будет ещё максимум 2, тролля точно возьму, а вот на счёт Балрога думаю, он жене не нравится, она реально хочет чтобы я от бюста избавился....