Цитата:
Сообщение от John K
Замечательный Дональд!
Помню на старой задрипанной пиратской VHS после какого-то полнометражного мультика было записано несколько серий, одна из них была с Дональдом в этом образе. Аж найти захотелось)))
|
Спасибо Большое - солидарен полностью, Дональд замечательный, даже когда дьяволенок!

ps: "задрипанные пиратские VHS" - это самый шик! Теперь, когда настала эра "качай, что хочу" - столько внимания паре серий после полнометражки уже бы и не было уделено!
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Поздравляю с прошедшими обновками по Гендальфу и Лурцу. Хорошие экспонаты, только теперь надо к Лурцу, Сарумана достать. Будут классно смотреться вместе
|
Спасибо, коллега!

ps: а какого Сарумана можно к этому Лурцу?

Ветовский же на своей волне, у палантира стоит - куда ж там еще кого ставить?

А поскольку уже и так есть две версии оного (любимый бюст, и диорамный), то ветовский весьма мало вероятен...
Цитата:
Сообщение от Sined
Неоднозначно отношусь к Шору, но всегда он захватывает моё внимание)))
Полная загадка для меня. Вроде и как-то вот совсем не то, а с другой стороны прямо именно то, что нужно))
|
Интересно, а можно поподробнее об этом?

...вот я полностью понимаю равнодушное отношение к нему людей не интересующихся Дисней, но если уж интересно, то почему "неоднозначно"?
Цитата:
Сообщение от Sined
Поздравляю с оригинальным и чрезвычайно необычным Дональдом, которого помимо всего прочего не забыли ещё и отлично отфоткать!)
|
Спасибо, Денис! В этот раз нам даже не пришлось дважды, так сказать, напрягаться - неожиданно отменился отдельный фон, и Дональд просто-напросто отфоткался после Луртца - уж больно подошло ему, на наш взгляд))