Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 20:59   #1682
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Красивая статуэточка. Хотя в оригинальном образе Дональд краше, но и у этого "Дьявола" всё в порядке))
Спасибо! Оригинальный образ - мой любимый, тут даже и гадать не стоит - но в статуэтке почему-то этот захотелось - уж больно харизматичен вышел! (а оригинальный у меня есть в плюше)))
ps: фотка вроде с другого мульта - тут Дони именно дьявол, а там вроде был просто в костюме на праздник)

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Фотки понравились. Чёрный фон как раз подходит для такого "красненького шалуна"))
Поздравляю с приобретением!!!
Еще раз Спасибо!
...фон был украден у Луртца, уже когда заменять его собирались - сделали снимок и поняли, что лучше так и оставить)

Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
Lurtz Statue (Weta) - поздравляю с очередным профильным обновлением у меня только один вопрос - удалось его впихнуть пристроить в витрину по LOTR ?)
Пришлось вынуть лошадку, на которой сидел Фродо и переставить все... ...но зато теперь можно даже еще одного кого-то небольшого поставить!
ps: спасибо, за поздравления)

Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
Disney Traditions by Jim Shore: Devil Donald (Enesco, LLC) - ацкий сотона Макряк, очень необычное воплощение, с открытием новой серии в под-коллекции "Walt Disney & Co" Обзор как всегда на ОтличнО
Еще одно Большущее Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Классные все же у Шора получаются Дональды Поздравляю!
Спасибо!
Твой Дональд тоже рассматривался, но по-моему он больно рождественский, что у Шора выходит по понятным причинам более, чем хорошо, но на постоянной основе (не только под елку его же ставить) решили поселить именно этого!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием