Тема: threeA: G3A
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 17:57   #24
Al1
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Я был в той очереди. "Пихались" это как?
Было много перекупщиков? Да, было. Но они пришли в эту очередь за три дня до ее начала и заняли место. Если бы так сделал я - я бы тоже был в первой десятке. Но я так не сделал и поэтому стоял далеко от начала.
Так чьи это проблемы?) Каким образом сотрудники выставки должны были реагировать на человека, который привел с собой друзей и занял очередь задолго до открытия?
2AlPred - имхо, никаким образом не должны сотрудники выставки на это реагировать. Их дело промо-акшн.
Повторяю изначальный тезис (без отвлечений на вторичные вопросы типа "А откуда такая инсайдерская информация") - хотите уничтожить перекупщиков и негативные эмоции от способа продаж (падения сайта) - выпустите адекватную регулярным трехмесячным (а не пиковым однодневным) продажам партию. Перекупщики умрут сами, сайт перестанет падать.

Не хотите так делать, несете пургу про "борьбу с перекупщиками" не вопрос, это право производителя. Так же как и мое право считать такого производителя паразитирующей на зомби-коллекционерах компанией.
Al1 вне форума   Ответить с цитированием