Spectre, Wesker, VLN, Archo, Капитан ГГ
Спасибо Вам большое за поздравления и комментарии
Цитата:
Сообщение от Spectre
Над боевыми стойками твоему Гордону нужно ещё немного поработать (потенциал ведь огромен), также ему стоит "по выравнивать" одёжку чутка. Штанишки немного припустить вниз, гуглы одеть поверх шлемака, ну и шлемак конечно напялить на тыковку посильнее (если он конечно будет в нём выставляться). Левую кисть поменять на "захват" или на перчи. Вообщем всё как на картинке ниже, дерзай
|
на "боевые стойки" у меня уже не хватило сил, делал фотографии поздно ночью, а рано утром надо было вставать на работу

По поводу "гуглов" и "шлемака" я уже отписался выше. Насчет одежды согласен с тобой, традиционно "переодеваю" все новые фигурки Хотов, чтобы одежда лучше сидела и убрать нитки {за искл. костюмов ЖЧ

}, но опять же, из-за ограничения во времени, не стал этого делать. Обязательно учту твои советы и переодену его перед фото сессией с Джокером

Согласен с
VLN, в твоей коллекции бойцов различных спецподразделений в формате 1:6, такой Гордон был бы очень к месту
Цитата:
Сообщение от Archo
Гордон отличный, как и обзор!  (снова в широком смысле такой обзор - молодчина!)
|
Миша, Спасибо

От тебя вдвойне приятно услышать такую оценку, зная насколько детальные, красивые и информативные обзоры Вы с Ирой делаете. Я пока учусь и экспериментирую, не всем доволен в своих фотографиях, можно было лучше сделать, но стараюсь совершенствоваться