Цитата:
Сообщение от E_X_I_L_E
То же самое - все субъективно. Я (и все знакомые) выходил с просмотра совсем с другими мыслями. И вы, видимо слабо представляете себе процесс создания такого фильма, то, что мы видим - это уже и есть результат правок, доработок и улучшений. Просто у режиссера и продюссеров гораздо больше факторов, которые надо учитывать, а чем-то жертвовать приходится всегда. Вот много вопросов возникает после просмотра - это да, причем какие-то из них риторические, но именно этой цели и добивались. Плохо будет, если нас обдурят с концовкой, как в каком-нибудь Лосте, но не думаю, что это произойдет.
|
Нет,нет,что вы!Конечно я хорошо представляю себе весь процесс,даже более чем!
И,конечно,я испытывал не только досаду после просмотра,но и восторг от увиденного.
Некое странное сочетание казалось бы не сочетаемого...
Я пытался себя утешить тем,что вот мол,будет режиссёрская версия,мол не хватило хронометража,то,сё...
Но чем больше думал и спорил о фильме,тем яснее мне становились некоторые чудовищные,алогичные на мой взгляд сцены и даже персонажи!
И всё бы ничего,но после того,как Рапас достала из себя "эту хрень",я готов был всё простить,
но...
но Вейланд и ко.неспешно собирались на смерть...а то,что случилось с героиней не вызвало даже удивления...