Сперва категорически сорри за долгий ответ - активные дни вышли))
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Нет, нет. Я имел ввиду:
|
Дык, так это совсем другая опера)) Не раз (включая сам обзор) говорил о хорошем отношении к данному ПФ, но в силу своеобразного отношения к другим добрякам в этом формате (ну и размерам) от этого варианта отказались...и в принципе не жалеем!
Цитата:
Сообщение от VLN
Шикарная статуя!
Совершенно неожиданная (из-за отвлечённо-исторически-мифических персонажей), но вполне вписывающаяся в вашу коллекцию.
Смотрится замечательно, а отфоткана просто потрясно!
Очень крутое пополнение
|
Спасибо, Влад! Видишь второй раз в подряд удивили!

(с другой стороны в следующий "заход" таких
сюрпризов будет поменьше))
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
О картинках, где товарищ без доспехов - так, в тунике
|
Ох, при том, что картина отторжения не вызвала - я категорически рад, что у нас в диораме он не в таком виде!
Цитата:
Сообщение от Banshee
У дракона такой жизнерадостный вид, словно "победоносец" попал под полоску отлинявшей шкуры и на благо крылатому её сейчас снимет, аки деревце для почёсывания))
|
Ну ты то должна знать - драконы такие - они проигрывают крайне редко

(и в половину случаев этих "крайне редко" - притворяются))) так, что я вполне допускаю, что в "слудующим кадре" Георгий был без лишних сожалений съеден!
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Потому, что в Византии доспехи были минимальные, и асторический Григорий жил в Византийской империи. Кроме того, его явление на коне, как и змей - это видение-духовное событие. Доспехи - это попытка исторической контекстуализации, современный художник бы нарисовал его в военной форме с автоматом
|
Цитата:
Сообщение от T-REX
Атличная диорамка и фотографии классные.
|
Спасибо!
В течении недели:
Тизер № 1
Тизер № 2
Тизер № 3