Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 14:33   #4
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от Rainfier Посмотреть сообщение
Первый вопрос: зачем???
Зачем что? о_О
Зачем производители милитари фигурок решили сделать 1/6 фигурку Косты? Странный вопрос.. странный О_о
Фанаты с BlackopsToys.com & CalTek решили замутить свой такой проект, а почему нет?!
Или вопрос в том: "Зачем ЭТО, надо постить на данном форуме?" О_о
Моё имхо, что все те Темы по современной солдатне, которые я иногда здесь перепосчиваю с OSW и блогов, заслуживают не меньшего внимания, как и Темы по супергероям/героям фильмов/репликам/винилу/e.t.c. Замечу, что перепост я делаю только на понравившиеся лично мне релизы, т.е. даже далеко не все бойцы от Soldier Story здесь были.
Опять же, может кому на баш от всей этой солдатни деталь какая-нибудь может сгодится

Цитата:
Сообщение от Rainfier Посмотреть сообщение
ЗЫ: навеяло про Зверева
Второй "посыл" совсем не понял.
Если взрослый дядька (человек который ест гвозди по утрам и писает металлом) сфоткался с фигуркой 1/6, то это ещё не сделало его ху.. гм.. "ущербным" )) И опять же, внимательный пользователь уже видел, надеюсь и не раз, как в кадре со своей фигуркой 1/6 или статуей фоткались к примеру Сталлоне и Шварц. Про ЗВ актеров я вообще молчу. Сравнение с гм.. там что-то не было ))

Цитата:
Сообщение от PLAT Посмотреть сообщение
...решил ВНИМАТЕЛЬНО присмотреться к данному направлению...
Ещё раз - СПАСИБО, Spectre за анонс!
Хе-хе, удачи на этом нелёгком направлении ) Там тоже есть много "подводных камней", а может быть даже и больше чем у Вуда. И да, нужно запастись громадным терпением, собирая из кучки деталек (а иногда и докупая их) что-то более или менее вразумительное )))

зы. Терь по Теме:
После полноценного анонса фигурки два дня тому назад, стала теперь известна и цена, и предварительный срок релиза.
Цена 120$ (без учёта доставки) эксклюзивно с BlackopsToys.com.
Релиз намечен на ноябрь 2012.

http://www.blackopstoys.com/preorder...sfvb681qklnla5

Цена может показаться странной, но обратим внимание на количество используемых лицензий, думаю теперь всё станет понятно. Впрочем, можно ограничится покупкой только одной пухи или некоторых партсов от фиги.
Кстати, по поводу самого Косты... может его манера преподавания кому-то может показаться странной и местами показушной (прям как в игре COD:MW), но если детально зарыться в Тему, то там не всё так "грустно", полезное зерно в его уроках есть )

ззы. И немного оффтопика..
Цитата:
Сообщение от PLAT Посмотреть сообщение
P.S. Прошу прощения, Вы - девушка? (с ужасом узнал, что под ником "пантера" и сексуальнейшей анимированной фотографией Дженифер Энистон скрывается мужчина)
Нет ))))
Первой моей аватаркой на данном форуме был Джокер из Mass Effect.
Потом насмотревшись на аватарку Пантеры , решил тоже размещать понравившихся мне девушек на аватарку (ну шоб было приятно глазу))). На аватарке у меня можно было/будет встретить: Quorra (Tron: Legacy, "13" из Хауса), Autumn (из Red Alert 3), Starbuck (BSG, Katee Sackhoff) и различные лицевые модели ФемШепарда (Mass Effect). Сейчас (и чаще всего) весит фотка Katee стыренная с её страницы на Facebook'е (ну нравится она мне, почти также как ФемШеп))))

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием