Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 10:24   #2388
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Прекрасный Карнотавр. Фото, как всегда, мега реалистичные! Очень поравилась динамичная поза, и детальная покраска пасти.
Спасибо, раньше мне казалось что диорамы более динамичные чем одиночые макеты, но как оказалось, у макетов тоже очень сильная динамика.

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Офигенный Карнотавр.
Хотя все фотки очень реалистичные и красивые!
Поздравляю с прекрасным экземпляром!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Goddess Dawn Посмотреть сообщение
Вай, динозаврик^^ такой лапа
Ну если бы ты его повстречала в его время, ты бы так не сказала.

Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
Вся линейка-эталон качества, и этот макет не исключение. Я, конечно, гоняться за старыми релизами не буду, да и не все мне по душе, но вот Стегозавра обязательно возьму, если подвернется.
Согласен, линейка у меня поровну разделяет первое место с ПФ по ЛОТРу (темная сторона). Из недавних релизов советую обратить внимание на апатозавра -он мегашикарен, ну и старые релизы можно удачно на аукционах попытаться взять.

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Шикарный динозавр!
И фото удались тоже на славу!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от ice ton Посмотреть сообщение
Он невероятный!
Спасибо, макет и правда невероятный.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Макс, отличная статуя!
Очень интересно почитать обзор!
Фотки у тебя получаются на "5"!
Браво, дружище!
Спасибо Влад, рад что тебе понравилось, а писать обзор было интересно потому что уж больно сам по себе динозавр интересный.

Цитата:
Сообщение от krest063 Посмотреть сообщение
Шикарно!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Макс, ты продолжаешь совершенствовать свой скилл по натурной съемке - круть!
И сам Карнотавр, конечно, прекрасный!
Спасибо Ромчек, я старался.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Неравнодушен я к этой линейке у Сайдов) Было б место и средства свободные - обязательно тебя бы переплюнул!
Ромыч, мой тебе совет, давай уж лучше продолжай собирать корсов и почаще удивлять нас его шикарными фотками. И учти под динозавров нужно места просто немеряно -я под них буду отдельную витрину заказывать.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Класный макет! Покраска на высоте! Мои поздравления! Сколько же они места занимают, мамочки, им место в музейной экспозиции а не в квартире
Спасибо. Как я уже сказал выше места они занимают много, но тот же карнотавр (длина 50 см) не так велик как спинозавр (80 см) или апатозавр (110 см).

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Карнотавр наряду со спинозавром мои любимцы в этой линейке. Великолепно отснял ты данного ящера, так сказать в родной стихии*) молодец! Вообще смотрю на эту сайдовскую линецку и не нарадуюсь. Истинно она создавалась для настоящих эстетов и любителей истории. Радуй нас и дальше своими динозаврами, дружище!*)
Спасибо Санчес, у меня карнотавр тоже один из любичиков среди терапод. Линейка эта у СС конечно на высоте, но складывается впечатление что Сайды решили её закрыть -так как последний новый анонс был более года назад. И это факт меня весьма печалит.

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Deviliarh, это просто шикарно!! Скопировал всю фото сессию себе на диск, буду просматривать ракурсы, природу и Карнотавра в свободное от суеты время, как в принципе и прошлых твоих динозавров.
Спасибо за фотографии и за презентацию экспоната !! Поздравляю с ними же.
PS - раскопки удались
Спасибо Могучий, рад что моя фотосесия удостоилась такой почести. Советую следить за следующими -там будут как по мне ещё более удачные.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Макс, ну ты в последнее время стабильно - "редко, но метко"!
Дино шикарен, как и вся линейка (о чем впрочем я уже говорил) - была бы возможность, точно стал бы собирать!
В общем поздравляю с обновлением (вернее "презентацией") - показал карнотавра так же отлично, все возвращаешь к славным документалкам bbs и иже!
Спасибо Мих, редко это да, то переезд, то командировки всё лето, но в выходные я стабильно занимался фотографированием, так что осенью будет много обзоров.

Цитата:
Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
Животные, это моя слабость! А ещё убедительные и красивые фото! Спасибо за впечатляющий обзор!
Спасибо, эти животные тоже одна из моих слабостей.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Отличный зверюга, отличные фотки!!!
Спасибо Ром.

Всем спасибо, увидимся 25 сентября, через пять часов вылетаю на моря.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием