Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 15:26   #80
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
Да и смеющийся «скульпт» головы анонсированного Джокера мне пока совершено не нравится, поэтому выставлять, как в сцене допроса вряд ли буду.
Мне вообще с нового Джокера ничего, кроме одежды не интересно. Но, видимо, придётся брать целиком, всё же дешевле будет, чем 7 шмоток по отдельности брать.
Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
Но был немного удивлен, твоим решением пропустить этот релиз, у тебя же такая шикарная Хотовская коллекция по Ватману, грех не пополнить столь достойным экспонатом. Да и образ лейтената Гордона в костюме SWAT необычен и вполне самостоятелен.
Согласен, но приходится расставлять приоритеты. Тем более "атака клонов" у меня одобрена только для персонажей Арнольда Шварцнеггера и Хью Джекмана. ))))) Просто СВАТовский образ не видится мне таким важным и переломным в целом, как, например, смена Брюсом костюма или повреждение терминатора Т800 из концовки Т2. Так что пропущу, увы; да и не люблю я это сватовство не особый я фанат милитари, чтобы такие вещи затрагивали во мне иные чувства... Вот был бы он в полном бронике USCM - вот это ДА!
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием