Dront, ice ton, Lord Dante, Goddess Dawn, V-Raptor, WestSideBoy, Tony Stark, time666, denrep-lilium, Moguchiy H
Спасибо за комментарии
Цитата:
Сообщение от Dront
В шлеме 
|
Цитата:
Сообщение от ice ton
Единственное но, мне одному кажется, что шлем, как то несуразно сидит??
|
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Прикольно. шлем большой мне показался
|
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
В каске смешно получился - похож на британского бобби. 
|
По поводу каски. Честно говоря, не хотел выкладывать фотографии "в шлеме" и вот почему. Каска на моих фотографиях, как Вы наверняка заметили, не совсем плотно "сидит". Я решил перестраховаться и не "втискивать" голову Гордона в шлем, ибо шла она очень туго и побоялся повредить голову. Шлем на фотографиях сдвинут немного вперед на лоб, и не надет полностью сзади. Возможно, именно поэтому и сложилось такое впечатление. Прошу меня извинить, не стал "натягивать до конца" потому что, планирую выставлять его без шлема, как в сцене задержания Джокера.
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Потом понял почему - очечки имеет смысл сверху на каску одевать, тогда она будет на голове сидеть идеально
|
у меня тоже возникла такая мысль и даже попробовал ее реализовать при съемке, но дело в том, что резинка на очках, по моим ощущениям, очень плотная и не очень эластичная и растягивалась с большим трудом, опять же не стал экспериментировать, побоявшись растянуть ее применив чрезвычайную силу. Хотел бы отметить, что каска очень похожа на те, что используются спецподразделениями SWAT ибо у меня есть довольно таки похожая в формате 1 к 1, было с чем сравнить
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
надеюсь составит мини диорамку Джокеру 
|
обязательно
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Я смотрю у нас с тобой натурально неделя Нолан-Бэтмена, да, Slavianin?  Есть в планах выставлять его в надлежащем топтальном взаимодействии с Джокером? И почему это я не вижу пластиковых наручников на груди? )))
А я вот решил всё же пропустить SWAT-а, к прожектору больше комиссар пойдёт
|
неделя Нолан-Бэтмена - точно подмечено

Пластиковые наручники и рацию не стал цеплять именно потому, что в будущем планирую сделать фото сценку "топтального взаимодействия с Джокером"

Да и смеющийся «скульпт» головы анонсированного Джокера мне пока совершено не нравится, поэтому выставлять, как в сцене допроса вряд ли буду.
Согласен, к твоему прожектору надо однозначно ставить именно Гордона – коммисара

Но был немного удивлен, твоим решением пропустить этот релиз, у тебя же такая шикарная Хотовская коллекция по Ватману, грех не пополнить столь достойным экспонатом. Да и образ лейтената Гордона в костюме SWAT необычен и вполне самостоятелен.
Цитата:
Сообщение от WestSideBoy
мне понравился без очков, и в новых очках -а классические так себе
|
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Скульпт мне кажется лучше узнаётся в очках.Ну и моложав он, это я уже говорил.
|
Цитата:
Сообщение от time666
В классических очках смотрится намного лучше, чем без них
|
мне нравятся все три варианта. В новых очках он выглядит, как в сцене задержания Джокера, а в обычных - классический образ Гордона, да и в большинстве сцен в фильме он был именно в таких очках. И даже без очков - он узнаваем и это свидетельствует о том, что «скульпт» получился очень удачным. Что касается "моложав он" - соглашусь с этим, но добавлю, что совсем чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Сам хотел взять, но подумал, что подожду комисара в костюме детектива. А вдруг ХТ выпустят. Вот такой мне и нужен будет 
|
Думаю, что если спрос на этого будет высоким {а он уже востребован у коллекционеров}, то ХТ выпустят. Лично мне он нравится именно в этой версии, может быть не совсем "каноничной", но очень брутальной и харизматичной