Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 00:53   #48
PLAT
Местный

Цитата:
Сообщение от Jericho Посмотреть сообщение
Khorn прав насчёт шлифовальной машины , обычной не вариант.
Mad Hatter, спасибо , стараемся.
Тем временем , пока меня не было в городе , статуя полностью покрашена , покрыта лаком и готова к отгрузке заказчику .
Сегодня надеюсь всё отфоткать и выложить на суд общественности .
Сразу оговорюсь , что кроме работы по восстановления ногтя , лёгкой шлифовки носа и спиливания особо торчащих(косячных) мест в отливке волос , с самой статуей особо ничего не делали .(работа итак перевалила оговоренную с заказчиком сумму ещё на уровне подставки и всё остальное делалось исключительно на нашем энтузиазме)
Так что "гранёность" в некоторых местах рук , ног , пальцев и прочие прелести в виде аляповато вылепленных частей тела и тп не записывайте на наш счёт , мне проще будет перелепить эту статую с нуля , а если браться исправлять всё , то это уже совсем другие деньги .
Ушёл фоткать...

Не совсем понял выделенный пассаж...

Если "работа и так перевалила оговоренную заказчиком сумму ещё на уровне подставки", то ЗАЧЕМ нужно было назначать ТАКУЮ сумму?

Не понимаю вот такой, огульной, походя брошенной фразы....

Если Вам мало денег назначенных Вами-же самими за Вашу же работу, то ЗАЧЕМ Вы вообще брались за то, что по Вашему мнению Вы делаете "на <голом> энтузиазме"?
К чему такие жертвы?
Может, не стоило Вам браться за эту работу, ведь выходит, с Ваших слов, что я оплатил только подставку?

Как-то гадливо всё это теперь выглядит....
PLAT вне форума   Ответить с цитированием