Цитата:

| 
					Сообщение от Игрок  да, я думаю, что омега-профи твоего уровня сделает тут конфетку) | 

Уже сделал. :3 Кроме волос, их пока не трогал. И трость от Кэпа пока летит где-то...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Игрок  ПС: зато 14 сентября есть шанс увидеть и пообщаться в Москве с оригиналом | 

На Тэйкен 2 приезжает? оО
	Цитата:

| 
					Сообщение от Wesker  Хьюго великолепен!Рас Аль Гул бесподобен!
 | 

Спасиб! Тизер Раса ниже.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Khorn  Илюх отлично все !Поздравляю с обладанием ! | 

Спасибо, Саш! Рася для меня одна из самых желанных фигурок был, теперь с ним полка по ТДК серии совсем иначе смотреться будет!
	Цитата:

| 
					Сообщение от time666  Блин, а очень даже ничего! Поздравляю. Отличное приобретение)) | 

Исключительное приобретение. 
Хотя я всё же надеюсь на релиз от ХТ и на то, что он порадует вас, ребят.
	Цитата:

| 
					Сообщение от toxin  Рас почему-то больше напоминает Файнса из Списка Шиндлера... Особенно в профиль. | 

Цитата:

| 
					Сообщение от AlPred  Факт!) | 

Хм... и вправду что-то есть. 

Но цвет волос я ему точно менять буду. 

Цитата:

| 
					Сообщение от daniil  Что-то давненько видео новых не выходило, очень интересно их было смотреть. | 

Увы, не до них совсем. Видео требуют полноценно день-два, а я пока времени на них выделить не могу, прошу понять и принять. Точно сделаю видео, когда дособеру ТДК линейку.
	Цитата:

| 
					Сообщение от daniil  Для полной аутентичности, клык нужно повесить симметрично в другую сторону и копье он держит у самой повязки на нем. | 

Спасибо, хорошее замечание! Клык перевешу обязательно.
Копьё иначе дать не могу, берегу руки, не сгибаю их слишком сильно.
Тизер переделанного Ра'с-а.
9 модов было сделано, а впереди ещё докраска лица и смена трости.
Смотрится, скажу я вам, шикарно.