Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Цитата:
Сообщение от SiriX
Почему то второй слева похож на бычка с кольцом в носу.
|
Ага, есть не много.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Надеюсь, что хоть комиксы про Пуха.
|
Нет. У меня в коллекции вообще нет комиксов про Винни Пуха, да я и не знаю про такие.
Цитата:
Сообщение от VLN
Андрюха,
ну, во-1х, мои поздравления, что ты наконец-то решился на открытие своего топика!
Дрогнуло-таки сопротивление? То-то же 
Во-2х, первые экспонаты понравились офигительно!
Виня-Пух - это наше фсё...
"Почём эта фаянсовая киса? Дура, это Будённый!" 
И, наконец, даже не расчитывай - тотальное засорение тебе гарантировано (если, конечно, не будешь лениться выкладывать новых Пухов) 
В общем, УРА!!!
|
Спасибо, Влад!
Цитата:
Сообщение от TITVIT
Пантера молочина,порви форум дружище!
З,Ы, Пухи наше усё 
|
Спасибо, Виталь! Пока форум, по моему мнению, рвет коллекция Liss. Все, что она постит мне нравится. Аабсооолютно все!
Цитата:
Сообщение от Bob Vexer
За что так Гену???
|
Bob Vexer, Гену никто не обделял, у меня штук 10 есть фигурок в коллекции. Как-нибудь выложу.
Цитата:
Сообщение от grafdebusi
Андрей, самое главное, у тебя нет фигурок Eartn Worm Jim Червяк Джим! Tale Spin Чудеса на Виражах!!! Не думаешь начать собирать?
|
Евгений,я очень рад, что у меня их нет, и собирать не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от fear
непонятно зачем делать тему чтоб никто некоментил
|
Надо, так надо... вотььь!
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
в целях альманаха коллекции, ты же не комментируешь каталог мебели из класса ультра люкс, когда его рассматриваешь, в смысле не проставляешь заметки в журнале, типа "вот, такую я куплю себе" или "о, мне нравится, молодец дизайнер, зачОт"  (не спорю из в обычных каталогах и я пишу и выписываю и оцениваю и комментирую по всякому, но класс люкс я просто голосом оглашаю "вот это ниФига себе" и закрываю нафиг...
афтар, извини, за флуд... но темку надо закрывать, когда запостишь че-нить, тогда нихто тебе не напишет в ней
Винипухи зачОтные, довольно ультранезаезжанная тема 
|
Спасибо, Медвежонок. Ты попал в самую точку, в яблочко. Я хотел использовать тему с коллекцией, как каталог всего, что у меня есть, помимо фигурок. Но я такой ленивый, что просто жуть. Все держу в голове. Но я исправлюсь, вот думаю на Новый Год что-нибудь запостить.
|