Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 16:54   #49
Pantera
Местный

Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка

Цитата:
Сообщение от SiriX Посмотреть сообщение
Почему то второй слева похож на бычка с кольцом в носу.
Ага, есть не много.
Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Надеюсь, что хоть комиксы про Пуха.
Нет. У меня в коллекции вообще нет комиксов про Винни Пуха, да я и не знаю про такие.
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Андрюха,
ну, во-1х, мои поздравления, что ты наконец-то решился на открытие своего топика!
Дрогнуло-таки сопротивление? То-то же
Во-2х, первые экспонаты понравились офигительно!
Виня-Пух - это наше фсё...
"Почём эта фаянсовая киса? Дура, это Будённый!"

И, наконец, даже не расчитывай - тотальное засорение тебе гарантировано (если, конечно, не будешь лениться выкладывать новых Пухов)
В общем, УРА!!!
Спасибо, Влад!
Цитата:
Сообщение от TITVIT Посмотреть сообщение
Пантера молочина,порви форум дружище!

З,Ы, Пухи наше усё
Спасибо, Виталь! Пока форум, по моему мнению, рвет коллекция Liss. Все, что она постит мне нравится. Аабсооолютно все!
Цитата:
Сообщение от Bob Vexer Посмотреть сообщение
За что так Гену???
Bob Vexer, Гену никто не обделял, у меня штук 10 есть фигурок в коллекции. Как-нибудь выложу.
Цитата:
Сообщение от grafdebusi Посмотреть сообщение
Андрей, самое главное, у тебя нет фигурок Eartn Worm Jim Червяк Джим! Tale Spin Чудеса на Виражах!!! Не думаешь начать собирать?
Евгений,я очень рад, что у меня их нет, и собирать не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от fear Посмотреть сообщение
непонятно зачем делать тему чтоб никто некоментил
Надо, так надо... вотььь!
Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
в целях альманаха коллекции, ты же не комментируешь каталог мебели из класса ультра люкс, когда его рассматриваешь, в смысле не проставляешь заметки в журнале, типа "вот, такую я куплю себе" или "о, мне нравится, молодец дизайнер, зачОт" (не спорю из в обычных каталогах и я пишу и выписываю и оцениваю и комментирую по всякому, но класс люкс я просто голосом оглашаю "вот это ниФига себе" и закрываю нафиг...

афтар, извини, за флуд... но темку надо закрывать, когда запостишь че-нить, тогда нихто тебе не напишет в ней

Винипухи зачОтные, довольно ультранезаезжанная тема
Спасибо, Медвежонок. Ты попал в самую точку, в яблочко. Я хотел использовать тему с коллекцией, как каталог всего, что у меня есть, помимо фигурок. Но я такой ленивый, что просто жуть. Все держу в голове. Но я исправлюсь, вот думаю на Новый Год что-нибудь запостить.

Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием