Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 16:20   #17
Marut
Местный

V-Raptor, ты, конечно, прав, но лишь отчасти. Да, я держал в руках и Winson Effect, и фотки со студии. Никто и не говорит, что Нека создала идеальных хищей. Лосты, например, мне у них не нравятся, в частности, из-за пасти на всю рожу, как у поствинстоновских страшилищ. Я не знаю, где ты увидел "фанатичность" в моих словах. Я не говорил, что хищи от Неки "потрясающие", я говорил, что из всех хищей, которые попадались лично мне, они самые лучшие. Я про скульпт, конечно. Покрашены они очень погано, причем не только сетка, а и все остальное. Но, с другой стороны, Неку понять можно. Сколько стоит семидюймовый хищ? 10-15 долларов? И какой процент от этой суммы идет художнику? Ясное дело, что он заинтересован побыстрее макнуть фигурку в краску и взяться за следующую.
Честно, я не видел ССК макета и старого бюста, но поверю тебе на слово, как опытному хищефилу. Но, например, мои апартаменты не позволяют мне собирать чудовищ 1:1. Приходится перебиваться чем-то более скромным. И на мой взгляд, Нека действительно задвигает ХТ. Особенно, если эту самую Неку подсунуть кому-то, кто в состоянии ее перекрасить. У меня стоит Х1 от неки, и мне кажется, что злобную рожу и насекомью угловатость они передали неплохо. Хотя опять же, жвалы великоваты и покрашен был жутко.
P.S. Новый Сити Хантер от ХТ, конечно, лучше старого, но мне он больше напоминает переодетого Змея, чем Сити Хантера.
Marut вне форума   Ответить с цитированием