Когда НЭКА начала показывать много прототипов своей будущей линейки, то я сразу подумал, что это случится.

Что линейка соберёт вокруг себя адептов, которые начнут огульно охаивать
эпохальный порядок другую продукцию.
Ребятушки, вы Winson Effect вообще в руках держали? Или, скажем, кадры с площадки "Хищников" видели, коих в сети попой кушай? А, может, заходили на ХантерсЛэир и собирали там по крупицам ворованные снимки со съёмок Х2?
Я просто про то, что называть фигурки от НЭКИ потрясающими по схожести скульпта (про покраску молчу, особенно про сетку) - это... как-то фанатично и странно. По сабжу, у фигурки выше точно такой же атлетичный осиный торс, как и у новых хищников от ХТ, странный изгиб позвоночника сбоку, будто он змея, пропорции брони хромают, особенно на наручном лезвии, стыки так же ужасны, как и у ХТ, просто меньше размером.
При этом я не хочу сказать, что иная продукция удивительная и крутая. По моему мнению, по Х1 в частности вообще пока только 2 достойных продукта: макет от ССК\Винстон (не путать с синемакетом, который тоже атлет, хоть и внушает) и старый бюст 1:1 от них же. При этом макет имеет весьма спорную покраску, хотя в то время иначе и не делали.
И да, новый Сити Хантер от ХТ в целом очень ленивый релиз, поднявший бурю негодования у ХТ в МороКниге.
Но ваша фанатичность прямо удивляет. Неужели вы не видите, что покраска сетки до горечи на языке ленивая, а вставные огромные мандибулы не похожи ни на что не то что из фильмов, но даже на концепт-арты. И я уж не говорю, что Кевин Питер Холл в этих фигурках даже не угадывается (впрочем, не угадывается он пока и ни в одном ХТ-зе).
Marut, это я менее лениво и аргументированно высказал твои мысли, ога.