Цитата:
Сообщение от gaakolomna
Я покупаю то что мне понравилось и вправе, думаю, узнать о фигурке именно на этом форуме
|
Для того чтобы узнать что-либо о любой фигурке существует специальные разделы/топики -
Полезная информация и
Обсуждение фигурок.
Да и никто не запрещает вам уточнить у продавца.
Не припоминаю случая (а я очень много покупал на форуме), чтобы хоть кто-то не ответил мне на вопросы, и очень подробно, и с доп.фотками итд...
Цитата:
Сообщение от gaakolomna
(зачем тогда он нужен если все всё знают о фигурках-тогда это рынок получается). Купить можно и во многих других местах.
|
Зачем нужен этот форум - ну уж точно,
не только и
не именно ради перепродаж...
А насчет "многих других мест" - не громко ли сказано?
В России очень мало мест, где можно купить приличные фигурки.
Разумеется, я говорю о качественной продукции, а не о "Детском мире"...
Цитата:
Сообщение от gaakolomna
я думаю Вам бы тоже не понравилось, что ведя переговоры 2-3 дня с продавцом, договорившись обо всем, решив вопрос оплаты и поставки того что вам очень понравилось-вас просто начинают кидать и говорить что вот другой ПРЕДЛОЖИЛ ЦЕНУ ВЫШЕ, готов ли ты перебить ее? Как вам такая постановка вопроса? Меня беспокоит именна эта постановка вопроса.
|
Чесслово, меня, ни разу не беспокоит.
Повторюсь - за более чем 2 года покупок на этом форуме, НИ РАЗУ не имел ни одной проблемы с продавцами.
А если вы видите реальную проблему (нарушение), которую вы не можете решить с продавцом - кто вам мешает обсудить её конкретно с модераторами?
Но ужесточать и усложнять правила из-за какой-то частной и весьма иллюзорной сложности - я лично не поддерживаю.