Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 00:19   #4347
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
это как-то надо оооочень глубоко копнуть, чтобы в погонях/перестрелках/беготне/мочилове это углядеть
Это ты очень зря. Ты как то невнимательно фильмы посмотрел. В 1м фильме он беспокоится за родственников Мари, оставляет в живых шефа. Во 2м фильме фактически оставляет в живых всех ответственных за смерть Мари (огромный человеческий поступок), плюс визит к дочке первой жертвы (это фигня что ли?), в третьем за фильм он не убивает практически никого, и своим поведением толкает на путь возврата ещё одного агента (в конце). Это всё довольно таки прозрачно лежит.
(ну и причина провала Борна в итоге была в том, что он не смог убить человека на глазах у его детей, тоже в общем то туда же).
Цитата:
ну так и молодец, обхитрил их. Надо быть на шаг вперед, как ты и сказал
Это всё сделано вяло и ненапряженно. Сравни хотя бы со сценой из второго фильма, когда он в прицел снайперской винтовки смотрим на Пэм (Пэм, я рядом). Извини, но это даже рядом не лежало. Это всё равно, что сравнивать Тренировочный день и какой-нибудь Универсальный солдат 4.
Цитата:
так и здесь я это видел. В толпе на заводе он действовал идеально четко и слаженно.
Меня восхитило как он часы спёр, строго по заветам Блейда (: На заводе было более или менее ничего. Но это минута фильма, который идёт два часа.
Цитата:
Тактика Джейсона Борна - 20 минут удирать от злодея, пока тот не устанет и не въедет в столб.
И это было похоже на правду. Зато были ключевые схватки с другими агентами, которую тут как раз довели до упомянутого тобой рецепта.
ПС я забыл ещё сказать, что любовная линия тут до ужаса неправдоподобна, и нет толком никаких атрибутов шпоинской работы (скопировать симку и подслушать так разговор? Это для Борна, мы только прижигаем чем то паспорта и экранируем сковородкой жучки (: )

Lobby of my museum

Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 01.09.2012 в 00:25.
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием