Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 23:56   #4345
ShadowJackJC
Супер-модератор

Игрок, там мало экшена, а тот что есть снят невнятно, напряженности шпионского триллера нет и в помине (его отслеживают а он уже на другом конце света), единственная погоня снята отвратительно (вторая визитка серии кстати), вместо эпичной схватки с другим агентом, которые были первой визиткой серии, отвратительный слив его поддерживающим героем при помощи пихания ногой, полностью отсутствует моральная подкладка (трилогия Борна это такое размышление о человечности, доминанты прошлого над человеком настоящего и возможности раскаяния и возврата человечности), и самое главное в оригинальной трилогии было видно, что Борн круче, потому что он на шаг впереди преследователей и на голову выше - тут это ощущение прошло с концами как будто его не было (особенно отвратительно как он узнаёт об облаве в Маниле, бррр). Героя я воспринмать всерьёз не смог "ГДЕ ТАБЛЕТКИ БЕЗ НИХ Я ОТУПЕЮ" это трындец просто. Нортон с парой гиков выглядит смешно, а не как топовый decision maker, а эти замуты "РОЛИК НА ЮТУБЕ ТЕПЕРЬ НАДО ВСЕХ УБИТЬ" это ещё один трындец. Ну и вся замута с вирусами и хромосомами хорошо смотрелась в Резидент Ивил, а не здесь. Саундтрек никакой. Концовка поганая (простите, но это не идёт в сравнение с концовкой ни одного из фильмов той трилогии, т.е. вообще даже не рядом, а снова пихнуть сюда того же Моби выглядит нелепой попыткой показать, что это то самое).
И ещё жутко занудная завязка, лучшие моменты которой это отрывки из Ультиматума.
Лучшие моменты фильма это разговоры Кросса с парнем в избушке и волк.

И это настолько хуже оригинальной трилогии, что такого падения франшизы в никуда я не видел давно.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием