Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 04:46   #4278
Rusrrr
Местный

"Новый человек-паук"- Гораздо хуже "Старого человека паука". Вы спросите куда хуже??? я скажу есть куда! Если в пауке с Тоби Магуером бесила его актерская игра и постоянные сопли про дядю бена и прочих, то здесь бесит актерская игра просто всех! отвратительнейший ящер(ну почему он лысый и форма черепа как у человека??????), отсутствие Мери Джейн и присутствие Гвен Стейси, перебор с количеством сопей нюнь и тому подобных вещей которых в фантастическом боевике быть не должно!!!! У меня за все годы что я хожу в кино выработался рефлекс, если фильм отстой то безумно хочется в туалет так тут мне хотелось идти в него минуты с 30-40ой!!! В зале вообще никто не смотрел одна половина разговаривала в полный голос другая глупо кричала всякую фигню по поводу фильма...
ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ И ДАЖЕ НЕ КАЧАЙТЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ПАУКА!!!!! СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ НЕУДЕРЖИМЫХ!!!!!!
Кстати по поводу неудержимых, вот это крутое кино, настоящий боевик! крутых ребят в кадре целая куча, уиллис с шварцнеггером даже умудрились поубивать врагов!!! не говорю уже о норрисе! Норрис порадовал весь зал так что некоторые даже хлопали! невероятно крутой фильм всем смотреть. не пожалеете. только предупреждаю всех тех кого бесили разговоры Сталлоне с Рурком в первой части фильма В ЭТОЙ ЧАСТИ ИХ МИНУТ НА 30 больше!!!!так что идите не пожалеете! НЕУДЕРЖИМЫЕ РУЛЯТ!!!