Цитата:
Сообщение от Wesker
Отличный бюст, очень мне нравится!
От всей души поздравляю с шикарнейшим пополнением коллекции!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Wesker
Хоть у меня и есть бюст Волка об этом тоже подумываю.
|
Мне кажется рядом они смотреться не будут...

...так, что если только в "разные уголки"

ps: Волк - это круто! Если сайды продолжат линейку легендарных бюстов и выпустят его, обязательно возьму!

...а если выпустят и берсеркера, да кого-то в маске - вообще остановлюсь на этой линейки и всех хотов продам!
Цитата:
Сообщение от SKYNET
О! Поздравляю! Отличный бюст!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от SKYNET
Интересно, Сайды выпустят еще раз лайфсайз бюст? как выпустили повторно лайфсайз терминатора? Просто лайфсайз предатор встречается на ибэй иногда...НО ЦЕНА! - не реальная!
|
Если бы я гонялся за лайф-сайзом, то остановился бы, наверное, на одном бюсте, без хотов и т.д. и т.п - все же бюсты хищей огромны, а места итак под коллекцию в обрез...да и (что тоже существенно) это только один образ, а тот же берсеркер (мой любимчик) и волк - вышли бы при лайф-сайзах на пол комнаты и по стоимости, даже без наценок - космической!
Цитата:
Сообщение от time666
А по мне детализация бюста прекрасная. Как-же мне нравятся эти глаза))
Фотографии получились отличными. Подсветка очень удачно вписывается))
Поздравляю с приобретением бюста!!!
|
Абсолютно солидарен!

Не могу понять почему этот бюст не стал желанным в коллекциях хищеманов, все же невменяемой критике сейчас подвергается каждый продукт по ним (может, кроме легендарного волка, но там все по понятной причине недовольны ценой - 2 штуки $ даже для него цифра "громкая"

), а соотношение цены и качества [лично у меня] вызывает только приятный отклик!

ps: Спасибо!