Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 14:17   #1685
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Дэн, это как?
Артистичный - и "не актёр ни разу"??
Не бывает!!! Не соглашусь с тобой
Ну вот так, легко!)
Артистичность скорее врождённая штука. Где-то неподалёку от харизмы живущая. Есть артистичные маленькие дети, а есть не артистичные. Нет маленьких детей актёров.
Актёр это всё же в первую очередь основательность подхода и ШКОЛА. Тут вот в пору говорить о легендарном Станиславском, которого ты уже сегодня вспоминал
Но я тебя понял. Но согласиться никак не могу. У меня дифференциация совершенно по другим основаниям проходит в этой связи.
Цитата:
Дэн, дорогой, неужели, когда ты смотришь, к примеру, Терминатора/Хищника итд (подставь любое название ), тебя волнует, какой Арни как личность? Вряд ли...
Ненене, мы не про просмотр конкретных фильмов говорим сейчас.
У нас была ситуация, в которой началась путаница обсуждаем мы Шварценеггера-актёра или Шварценеггера-личность.
Вот поэтому и пошло-поехало.
Без лишней пены у рта позволю себе сказать, что вряд ли на тостере найдётся человек, который исполнен большего уважения к личности Арни, чем твой покорный слуга, но назвать его актёром в полном смысле этого слова - никогда. Только звезда и только икона кино.
Вот об этом речь шла. А про то, под каким впечатлением и какие фильмы - об этом даже не начинали говорить же.
Цитата:
не требую дать ему Оскар
Никакой Оскар ему давать нельзя ни в коем случае, ибо тогда от Оскара вообще ничего не останется.
Если только по номинации а-ля "по совокупности заслуг")))
Sined вне форума   Ответить с цитированием