Цитата:
Сообщение от Sined
Но о Шварценеггере в первую очередь положено помнить за то, насколько уникален, своеобразен и интересен его жизненный путь и достижения именно в разных областях.
...
Первые двое легенды, молодцы и орлы (и как актёры, кстати, на n-порядков выше), но именно как личности они даже не рядом. Шварценеггер это действительно уникум с этой т.з.
|
Дэн, дорогой, неужели, когда ты смотришь, к примеру, Терминатора/Хищника итд (подставь любое название

), тебя волнует, какой Арни как личность? Вряд ли...
По крайней мере, мне пофиг в этот момент

(Похоже, мы с тобой немного разные плоскости обсуждаем - я не оцениваю его сейчас как личность, не требую дать ему Оскар, и не сравниваю с достижениями "коллег по цеху"

).
Да, он - не драматический актёр.
Но и не "пустая мебель" (как большинство современных актёров, подставь вместо одного другого - и никакой разницы).
Он, действительно, привносил в свои роли часть своей харизмы, артистического обаяния, да называй это как угодно!
Цитата:
Сообщение от Sined
даже несмотря на тот факт, что действительно выдающихся и мега-успешных фильмов у него из всей названной троицы меньше всех.
|
Даже одного-двух шедевров достаточно, чтоб актёр имел право называться Актёром, и чтоб о нём помнили и им гордились.
Я так думаю