Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 13:19   #1671
avp1980
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
В данном случае получается, что речь идёт о разных вещах.
Ты говоришь о Шварценеггере-личности, а не Шварценеггере-актёре.
Шварценеггер никогда не был актёром в привычном, если будет угодно, классическом смысле. Он был звездой и иконой кино (про заслуги в спорте/бизнесе/политике - также никаких сомнений, это вообще тема отдельной диссертации ).
У него актёрский талант практически отсутствует как таковой, своей феноменальной популярностью он обязан нечеловеческой харизме, выдающейся внешности и ролям, идеально совпавшим с его типажом.
При этом также обязанными остаются и ему эти самые роли, т.к. без Арни никогда и ни при каких обстоятельствах не случилось бы того самого Терминатора/Хищника/Коммандо и т.д. Они бы были серы и скучны (специально сделаю оговорку о том, что я искренне убеждён в том, что такого "актёра мышцами", каким был Шварценеггер в свои лучшие годы мир больше не увидит нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах).
Но с годами его физическая форма/внешность и т.п. составляющие успеха постепенно сходят на нет в киноформате. И вот здесь нужен именно Шварценеггер-актёр, а где его взять?
При этом в формате той же пресс-конференции или ток-шоу он до сих пор порвёт на кучу британских флагов кого угодно своим остроумием, умением держать аудиторию и собеседника в тех условиях, в которых именно ему это нужно и удобно и т.п. Но это же совершенно другое дело.
+миллион!браво!отличный пост!как бы там небыло его фильмы супер!и я верю его актёрской игре,когда он говорит:"Санни,помнишь я обещал тебя убить последним?""да!"."Я солгал"(Коммандо)
avp1980 вне форума   Ответить с цитированием