AlPred, Lord Dante, amenhotepov, VLN, WestSideBoy, Wesker, Liss, Aina-the-unicorn, - пасибки за комменты, и отдельно за оценку "групповушки" )))
Цитата:
Сообщение от AlPred
Потрясающие! Особенно группой, ты прав. Их вот еще бы сфотографировать на природе - вообще от живых не отличить было бы
|
За основу легла эта фотка со съемок фильма:
Знаю, что можно было бы ещё заморочиться с фоном, благо идеи у меня были, но вот время на их реализацию катастрофически нема.
На "натуральном" фоне, мне вообще как-то стрёмно их фотографировать... это надо ведь их всех тащить,.. и погода опять же не располагает,.. а шанс посеять/сломать какую нить деталь >_<... да, я пока трушу делать такие фотосессии ))
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Короче, спас ты меня дружище от очередного инфаркта это точно!
|
Спасать там не от чего, просто они тебе не нужны.

И я по прежнему считаю, что эти фиги от DAM по качеству аксов и, особенно по "выразительности" - очень хороши. В моём топе они пока на твердом втором месте после 1/6 от Soldier Story по милитари теме. )
Не стоит также забывать, что они были первыми в серии (Еверс->Грамси->Сандерсон->Гордон->Шугарт->Хут),.. и с каждой фиг-ой производитель работал над ошибками. Глядишь к фиг-е 20-й набьют руку.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Жду продолжения.
|
Будет. На следующие выходные, думаю, покажу кучкой ещё некоторых бойцов от SS, которые у меня готовы на текущий момент. )
Цитата:
Сообщение от VLN
Я хоть и ни разу не фанат милитари, но должен отметить детальность и качество исполнения.
|
Радует, что даже не фанатам нравится )
Цитата:
Сообщение от WestSideBoy
Крутые парни!Поздравляю!))Сам хочу найти от Арт-Фигурес Брюса Уиллиса,пока нету нигде((
|
Брюса я на Ибэе точно недавно видел, и в цене он, по-моему, совершенно не вырос с момента релиза.
Правда можно конечно его не брать и подождать его выхода в исполнении от DAM toy (пока анонса не было, но вдруг он будет получше)
Цитата:
Сообщение от Liss
Какие шикарные мужчины!!! ))))
|
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Очень выразительные вояки, да Определённо нравятся)
|
Занятно, что моя тема про очередных солдафонов зацепила и девчонок
Брутальные мужики рулят )))