26.08.2012, 20:47
|
|
Местный
|
Посмотрел я нового Темного рыцаря: возрождение давно, как вышел на киноэкраны, от себя скажу отличный фильм. Он конечно не прекрасен, Нолан конечно схалтурил, но что подделать все мы ленивы но за ТР можно простить. По крайней мере я усидел два с половиной часа, и мне не захотелось уйти. И в кой-то веки услышал аплодисменты в конце фильма, это было впервые в нашем кинотеатре. Такое видел только на Артисте в другом городе, но там ни как иначе,там очень так сказать интересный ход в конце . Единственное в конце нужно было сделать внизу экрана to be continued и все были бы рады  .
Вспомнить всё: Нормальный фильм, если конечно рассматривать как фантастический боевик, и что не существовало фильма Верховена, ни рассказа Дика. А вот если вы не можете этого сделать, то тут уж понятное дело фильм превращается в Белиберду. Первое мое впечатление как я начал смотреть фильм, что это очередной Другой Мир какой он там 5 или 7. Смотрите сами Кейт Бекинсэйл и Билл Найи , эти актеры снимались также в Других Мирах, так что я даже немного опешил, но досмотрел до конца.
Из старого Водопад Ангела(2006): Интересный "дуэт" Нисона и Броснана. Очень правдоподобно показаны выживание в лесу, вообще советую если не брезгуете своим временем, хотя будет не всем "по вкусу".
|
|
|