Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 09:07   #844
GreyMan
Местный

Капитан ГГ, WestSideBoy, спасибо за комменты !

Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
Жаль французский не знаю. Но судя по опциям на коробке, информации записано много. и это великолепно! Люблю бонусы, всегда интересно к фильмам посмотреть!
И я не знаю французский . Тоже люблю бонусы, но не люблю когда нет перевода или хотябы субтитров, половина не понятно, только картинку и остается смотреть, языками не владею – обидно .

Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным артбуком! там был осьминог Пауль ? Так кто же такие Чужие? и откуда они взялись? Фильм ещё не видел.
Спасибо! Посмотри обязательно и сам все узнаешь . Фильм стоит что бы его посмотрели, поверь мне!

Цитата:
Сообщение от Maxde Посмотреть сообщение
Я тоже сначала было хотел приобрести эту фигуру, пока не увидел Classic Predator. У Tracker судя по фотографиям мне одно не нравится, что броня его окрашена в зеленый цвет и уж больно она сливается с его телом, в отличии от Classic predator. Berserker тоже здорово смотрится. Хотя собака на поводке это конечно отличный бонус. А какой из хищников нравится больше тебе?
Хищей у меня много и каждый хорош по своему . Но из троицы Predators мне больше нравится Falconer, в частности своей готической маской и отсутствием костей-трофеев на ней, как у двух остальных. Маски с элементами костей придают по моему эти хищам скорее вид браконьеров, нежели охотников.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием