Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 15:51   #4247
Mad Hatter
Местный

вот спасибо закону подлости, за то что проекты мы сдаем именно во время премьер фильмов, поэтому в кино я ходил уже не помню когда, поэтому решил пересмотреть парочку дома, для души, начнем с "Запрещенного приема"..

это тот случай когда хорошую идею подают отвратительно, с художественной стороный (костюмы, обстановка и т.д.. ) фильм не плох, но сценарий - ужас, и ещё это:

для этого я посмотрел альтернативную концовку, которая кстати лучше чем, то что подали в итоге..

далее "1000 слов" - мне фильм понравился, хорошая комедия с толикой морали, я даже может пересмотрю её потом для разрядки

и наконец "Мстители" как раз тот фильм, который я наряду с "Мрачными тенями" упустил..

фильм хороший, но в принципе типично-марвеловский, но у меня нет желания его пересматривать..

и кстати к постам выше: я вообще не думал смотреть "голодные игры", теперь я точно этого не хочу

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Есть фильмы, которые хочется пересматривать из чувства ностальгии и любить его несмотря ни на что....
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Поэтому что в детстве, что сейчас - смотрится с упоением и на эмоциях
вот кстати странная особенность, у меня всегда так, единственным исключением стал "Бэтмен: навсегда" его я пересматривал с фейспалмом

Последний раз редактировалось Mad Hatter; 22.08.2012 в 15:54.
Mad Hatter вне форума   Ответить с цитированием