Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 12:36   #476
Mad Hatter
Местный

Ну что ж, Айна, мне понадобилось 2 с лишним часа чтоб подробней рассмотреть твою коллекцию, до этого был общий беглый взгляд, но с помощью Бетховена и Deine Lakaien, играющих в наушних - время прошло незаметно, тем более в окружении таких милых существ

у меня такая же любовь к мифам и сказкам, пожалуй самый любимый выдуманный герой, а точнее героиня у меня - Медуза ( на русском ещё и Горгона, хотя во всем мире это различные внешне и по описанию мифа женщины, совсем как единороги ) но ничего по ней вкусного найти не могу, мне всё не нравится а сам рисую её лет с 10 и по сей день

о коллекции, просто шикарные Единорожки, очень понравились статуэтки с кристаллами, индийский, "леденцовый", "шоколадный", в общем все-все
привлек малыш кирин, ибо глазками напомнил маленькую совушку (да-да я любитель птиц )

представленные книги напомнили о том, что нужно отфоткать Сабудовские экземпляры

не знаю почему я упустил появление у тебя Джокера, черт возьми у меня в городе стоит Бэнк-робберовский за витриной по приличной цене и каждый раз трепещет нервы и так хочется его купить >< но я коплю на DX02, D'oh!
Суинни красавчик, порадовала фотосессия с книгой

новых тебе радостей, буду часто заходить сюда, ибо тут просто все радует глаз