Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 14:48   #4224
avp1980
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Ох, рассуждаете как бабушки: "вот в наши времена кино снимали, а счас что...?"
Меня устраивает перелом в голливудском кинематографе который произошёл в конце 90-ых начале 2000-ых. Вспомнить детство - это одно, а качественный кинематограф - это другое. Кроме того, смотрите европейское кино, и новое и старое. Я вообще смотрю режиссёров, а не актёров (они могут усилить, ли запороть аспекты сценария, но фильма они не делают, а если только он и делают, то это уже не фильм - а ролик).
"качественное кино" с рейтингом для детей,это поп корновый ералаш,это я о боевиках.Что сейчас снимается новое?практически ничего!ладно уже сиквел,а то ребут,спин офф,приквел,римейк.идёт эксплуатация старых персонажей и всё!скоро и Аватара какой нибудь умник переснимет.Начиная с 2000 года,сколько создали интересных героев ?мало!на пальцах можно пересчитать,и то половина из них комиксы Марвел!а в 80е были героями простые люди:Маклейн,Аксель Фоули,Безумный Макс.Сейчас этого нет,и не будет.Великие метры стареют,на замену им приходят ухари ради сбивания бабла.

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Угу, только дань почему то собирают со зрителей ((:

Г-ди, овуляшки то тут причём?
и пускай собирают!побольше!я за них рублём в кинотеатре проголосовал,и лицензию куплю!Хочу увидить их ещё вместе+новых(старых)звёзд!

Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 20.08.2012 в 15:25.
avp1980 вне форума   Ответить с цитированием