Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 14:00   #4217
avp1980
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
И?

Лол, ну хочешь я тебя и Фарелла сравню (: Что вообще за бредъ то, есть фильм и есть его римейк, есть два актёра, играющих одного и того же ГГ. Мне как-то культовый статус Арни не мешает смотреть на его актёрство без фанатизма, в отличие от некоторых.

Take it to the bank. Может там что дадут хоть. Хочешь со мной спорить, спорь аргументами, а не субъективными тезисами.
спорить с тобой не буду,а то ещё забанишьскажу только что это не римейк,а очередная экранизация Филипа Дика!и скажу даже в защиту Фарелла,его роли злодеев в Особое мнение и Сорвиголова,единственные достойные роли в его карьере.больше ему хвастаться нечем.А фильм,сплошные cgi на синем экране,один экшн и к сожалению бесдушный сценарий и постановка.и еще вопрос к режиссёру:где Марс??где безысходность от ограничения кислорода??

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
ненужностью и абсолютной проходимостью. Никакого фана не нес, в принципе, был для галочки и все.

И встаю на сторону любителей Фарелла, он отлично сыграл во Вспомнить все
зато из за этих галочек-Уиллис,Шварценеггер,Норрис,этот фильм является самым огромным подарком,нам,поколениям,60х,70х,80х,дальше идут 90е с Сумерками и Поттером.

Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 20.08.2012 в 15:30.
avp1980 вне форума   Ответить с цитированием