Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 00:42   #6129
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от el_maria4i Посмотреть сообщение
(сидит в майке историка-дрочера, смотрит тяжёлым взглядом)
Ну мне же хочется Богатства и Славы (что странно, если учесть, что я гомофоб... оО), так что либо я напишу книжку для публичного пользования, либо для тебя и ещё пяти человек. Sorry!
Цитата:
Сообщение от el_maria4i Посмотреть сообщение
О, и Анжелика прекрасная, если вдруг.
Ну не то что бы прямо прекрасна, но в целом хороша, да. Спасибо, Яр!
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Лето подходит к концу а Раптор даром времени не теряет)
Ой, Кэп, ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО я не доволен тем, что успел за лето.
Цитата:
Модернизация Дача, даже за одно желание сделать такой муторный и трудоёмкий кастом, вызывает уважение. Молодец что не боишься браться за такие проекты! За аксы майора отдельный респект, они идеальные!
Спасибо, Саш! Видишь, справился в этот раз почти без тебя, ну кроме кружочка внизу. Вроде ничо так получилось. Хотя можно было бы ещё волосы дожать, конечно.
Цитата:
Мало того, ты и Хищнику уже базу там варганишь) Что дальше? Джейсон?)
Ооооо, значит, так!
1) Хищник1.
2) Попутно дожму Late Goodbye, НАКОНЕЦ_ТО придумал, как оформить бортики. Осталось материалами затариться. Актуально и к пункту 1, кстати.
3) Джейсон, конечно. Хотя вероятно, что воду я пока делать не буду, слеплю лишь берег со спиленными ивами и тростником.
4) Датч в камышах. Надо всё-таки Х1 дожать в этом году, ящитаю.
Цитата:
Ну и не могу не поздравить с Анжеликой! Если уж брать пиратов, то всех, это ты прав)
Спасиб! Справедливо, ну кроме капитана Сао Феньга, кому он нужен? ))))
По поводу диорамы с Джеком и Анжи пока в раздумьях, уж очень ни о чём получается, да и рожи не о том. Хотя сцена танцев будет ещё хуже, с таким лицом Анжелики. В общем, думаю как бы их вместе выставить... Пока не придумывается ничего, кроме этих банальных джунглей. Хотя и джунгли это неплохо, у меня очень мало зелени на полках...
V-Raptor вне форума