Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Ого, прикольненько=) тематически)
|
Спасиб

...ВК на эту тему везет - их столько без коробок накопилось, что пока не "расширимся" главная витрина так или иначе - будет исключительно Властелиновской
Цитата:
Сообщение от toxin
Ну все правильно - эту компашку нельзя было разлучать! Рада, что они в итоге вместе стоЯт ))
|
А уж мы-то как рады!
...но хорошо то, что хорошо кончается - на тот момент они точно были бы для нас лишним грузом (особенно финансовым), а так они сослужили дополнительную службу, в виде радости твоих глаз и показатель места weta в твоей коллекции!
Цитата:
Сообщение от toxin
Наверняка сегодня ночью гулять будут - встречу праздновать ))
|
Тс-с-с! Мы об этом знать, вроде как, не должны)

PS: Еще раз Спасибо за статуи Наташа!
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Сногсшибательно витрина смотрится!!
|
Спасибо!

ps: жду не дождусь, когда такую же своими SW заставим (а то сейчас они бедненькие по коробках разошлись

)
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Класная коллекция, да еще и в витрине выставленная! Смотриться очень здорово. Мои поздравления!
|
А как же иначе!

А к зиме вся коллекция (ну во всяком случае мы на это надеемся) в витринах стоять будет!
ps: спасиб)
Цитата:
Сообщение от VLN
Мощная витрина, ребята!
Молодцы!
|
Спасибо, Влад - сейчас это маленький кусочек нашего счастья в приятных глазу условиях, а не в коробках и иже...
Цитата:
Сообщение от WestSideBoy
Ух витрина у вас ребята обалденная!))А про джокера,просто были мои мысли в слух
|
Спасибо!

ps: да я понял, поэтому и сказал, что просто "слишком кардинально было сказано"
Цитата:
Сообщение от Dront
|
Цитата:
Сообщение от Slavianin
Batman (1989 Version) DX Series (1/6 Hot Toys) думал, что сделаете фотографии с тёмным мрачным фоном…умеете удивить - белый фон прекрасно подошел этой фигурке. Китона не очень здесь вижу (может быть из-за того что из трех "выражений" лиц - "попадение" для меня только в одном, да и то не полностью...) + упомянутые тобой проблемы с плащом и выставлением…Но то что в целом "О-очень навороченная и клевая фигурка" – не подлежит сомнению. Поздравляю с пополнением коллекции!
|
Спасибо!

Скажу, как есть - с Китоном все в порядке!

Я даже сам был удивлен, насколько он виден, с учетом того, что лица там меньше половины! ...но сходство это дело тонкое и большинству видится по-разному, так что может тебе и в живую бы не понравился, но может и изменил бы мнение - в общем лично я, смотря на фигурку актера вижу, чес слово!
Цитата:
Сообщение от Slavianin
The Joker (1989 Version) DX Series (1/6 Hot Toys) Николсон - ШИКАРЕН!!! абсолютно солидарен с тем что "100% попадание, отличный комплект, вдохновляющее качество". Всегда бы они так подходили к реализации. Фотографии – на отлично, особенно понравились "программные фотки" - здорово придумано. Поздравляю с обладанием данного шедевра фигуркостроения! Ура!
|
Сердечно Благодарю!
Цитата:
Сообщение от Slavianin
решили выложить немного обновленную витрину - как же я люблю тематические витрины%) Супер!!!!! Единственное - на мой взгляд, нижняя полка с "плохишами" слегка перегружена - Балрог с Гендальфом совсем затерялись на фоне остальных...
А так - Классно смотрится!!
|
Предполагается, что у нас будет много тематических витрин, так что с этим все гуд!

Осталось "только" дождаться когда час Х произойдет!

ps: насчет Балрога с Гендальфом - сыграл ракурс, снималось с лева на право и он в самом углу оказался, если смотреть прямо - все просматривается отлично!

...хотя некоторая кучковатость на этой полке есть...живая такая...в общем, сделаю по плану интерьер им соответствующий и тогда можно будет показать "к чему" оно, "зачем" и "как"!
PS Но в целом, фотками очень тяжело передать, как все смотрится в живую - все же 50см ширины!
Тут без 3D не поймешь насколько все свободно стоит и "дышит", что важно! ...а еще прямо не сфоткаешь витрину, с нормальной удаленности - начинается шкаф и иже...