Batman (1989 Version) DX Series (1/6 Hot Toys) думал, что сделаете фотографии с тёмным мрачным фоном…умеете удивить - белый фон прекрасно подошел этой фигурке. Китона не очень здесь вижу (может быть из-за того что из трех "выражений" лиц - "попадение" для меня только в одном, да и то не полностью...) + упомянутые тобой проблемы с плащом и выставлением…Но то что в целом "О-очень навороченная и клевая фигурка" – не подлежит сомнению. Поздравляю с пополнением коллекции!
The Joker (1989 Version) DX Series (1/6 Hot Toys) Николсон - ШИКАРЕН!!! абсолютно солидарен с тем что "100% попадание, отличный комплект, вдохновляющее качество". Всегда бы они так подходили к реализации. Фотографии – на отлично, особенно понравились "программные фотки" - здорово придумано. Поздравляю с обладанием данного шедевра фигуркостроения! Ура!
решили выложить немного обновленную витрину - как же я люблю тематические витрины%) Супер!!!!! Единственное - на мой взгляд, нижняя полка с "плохишами" слегка перегружена - Балрог с Гендальфом совсем затерялись на фоне остальных...
А так - Классно смотрится!!!
Последний раз редактировалось Slavianin; 17.08.2012 в 14:21.
|