Цитата:
Сообщение от Tony Stark
а если поставить сзади пару лампочек цветных, тем самым думаю будет как в Лас-Вегасе ночью) Как тебе такая идея?
|
Идея-то хорошая, но тогда будут нужны
живые декорации, а не фотошоп на задний план (а нас, тут недавно "обвинили", что мы не работает с ним, поэтому решили немного разнообразить тему именно таким образом...ну и декораций под Джокера все равно нет))
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Классный Джокер и классные фоты
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
А холивар где почитать можно?)))
|
Сразу после обзора по Бэтмену и до обзора по Джокеру
Цитата:
Сообщение от time666
Ну просто отличная фигурка. Скульпт, покраска и одежда - всё прекрасно!
А на белом фоне очень здорово смотрится))
Поздравляю с приобретением!!!
|
Большое Спасибо!
Цитата:
Сообщение от VLN
Миша,
спасибо за замечательные фотки Джокера-Николсона.
Просто изумительно получилось!
И просто "фотки на белом фоне", и художественные ("программные"), и цветные в конце (очень напомнило стилистику фильмов 60х).
|
Спасибо, Влад! Рад, что понравились фотки!

ps: программные - это не столь художественные, сколько именно программные (это я просто на готовый макет вставил свое фото) - поэтому у Джокера убрал три фото подальше, указав, что они программные и тоже хочу сделать с фоткой коминг сун в обзоре Бэтмена, а то везде именно наши фотки обработанные и снятые нами, а тут все же халтура выходит
Цитата:
Сообщение от VLN
Замечательно получилочь - Леджер с картой Николсона. Глубокая фотка!
|
Как было сказано выше - от моей фотки там только Николсон на карте

...но получилось забавно, эт да))
Цитата:
Сообщение от VLN
Кста, дабы не продолжать холивар - с твоей т.зрения по соотношению актёрского мастерства согласен чуть более, чем полностью.
|
Цитата:
Сообщение от VLN
Поздравляю вас с замечательными фигурками!
И ещё раз - с днём варенья!
|
Еще раз Спасибо!
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Джокер-Николсон - как живой!
Очень приятно, что Хоты не поскупились на аксы. Белый фон ему идёт.
|
Спасиб)
ps: насчет аксов - набор вышел отличный, но вот поскупились-нет сейчас вообще сложно в их релизах уловить - тони марк 4, где есть доп голова, куча света, две подставки и еще пирожки, до DX, где тоже самое...хотя, мне нравится, а уж dx иль нет, это не главное))
Цитата:
Только коленки смущали, как будто ему с ними что-то сделали.
|
Это просто так штаны смялись (если я правильно понял о чем речь), с коленками ничего необычного вроде нет
Цитата:
П.С.: Быть ли DX 12 в коллекции, 11, я так понял, уже?
|
11 запланирован на 99% (выход, благо, аж в декабре!)), 12, наоборот - 99%, что нет
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Шикарный Джокер!!! Мне он больше всех нравится!!
|
Спасибо большое, Лея
Цитата:
Сообщение от Sined
Ребята, с едва ли не лучшими из последних релизов Hot Toys поздравляю вас!
Многие возмущаются относительно лёгкого налёта неаутентичности у Джокера, но по-моему фигурка буквально пропитана характером персонажа и отменно передаёт образ!
А уж учитывая тот факт, что ещё сравнительно недавно для обладания Джокером-Николсоном нужно было отдать сумму с практически тремя нулями, а качество зачастую оставляло желать лучшего, экспонат в любом случае актуален и удачен.
|
Спасибо!
Так же не могу понять, что может не устроить в данных Джокере-Бэтмене - ведь шикарно вышли!

...хотя, смотря темы в новостях, сам наталкиваюсь на мысль, что бывает нравится то, что не особо другим и наоборот
Цитата:
Сообщение от Sined
Ну а Бэтмен - это маст-хэв! Также являюсь большим почитателем этого образа, поэтому не оценить то, насколько HT вложились в данный релиз, не могу.
Молодцы, что не прошли мимо и поделились радостью от обладания!
|
Еще раз Спасибо, Денис!
Цитата:
Сообщение от Dront
Классный Николсон и фотки в стиле "Поп-Aрт " !
|
Спасибо!

ps: насчет поп-арта тонко подмечено, я когда делал, пытался вспомнить "как же оно называется"?!
Цитата:
Сообщение от Dront
PS
У меня лучший Бэтс - 89
Джокер - Хит
Незнаю зачем это написал...
|
Да, как бы понятно - "свое мнение"

Эт под "статью" о холиварах не входит!