Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 11:31   #4169
Meliarn
Местный

Сегодня отсмотрела "Вспомнить все"
Полностью согласна с предыдущим мнением - неплохой фильм строго на один раз.
Честно говоря, я старый фильм не очень то жалую, так что, новый мне, наверное, даже больше понравился, да и картинка, разумеется, намного приятнее (чай киноиндустрия 22 года на месте не стояла).
спойлер

И, спасибо Вам, создатели фильма, за отсутствие мерзкого мутантика, вылезающего из живота - лидера сопротивления. Фу, какая ж гадость была.
А вот трехгрудая дамочка порадовала, такой привет предыдущему фильму (хотя привет нелогичный - там то мутанты ясно откуда, а эта? чудо пластической хирургии или таки последствия войны?)

Один из главных минусов фильма для меня - ... перебор с экшеном. ГГ все время куда то бежит, с кем то стреляется, прыгает, бегает, и это большая часть хронометража фильма. Такое перенасыщение + тот факт, что это таки римейк (т.е. сюжет совершенно очевиден и предсказуем, сменены только актеры и декорации) убивают интерес и интригу начисто - тупо сидишь и пялишься на Колина, вроде бы и уснуть нет желания, но и смотреть не интересно.
В общем, денег за билет и потраченного времени не жалко, но и пересматривать не стану.

UPD
И я на понимаю мнения тех, кто говорит, что от оригинального фильма ничего не осталось, и, что его стоит рассматривать отдельно.
Вот, как раз таки, в этом случае, это реально "тех ще щей". С минимально переписанным сюжетом и обновленными декорациями.

Последний раз редактировалось Meliarn; 12.08.2012 в 11:42.
Meliarn вне форума