Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 19:50   #1435
musegik
Местный

Как и обещала - краткий экскурс в мою кукольную коллекцию.
Когда я только начала собирать кукол Fashion Royalty, я их в первую очередь фотографировала в коробках. У меня от куклы в коробке совершенно волшебное детское чувство, оставшееся, наверное, со времен первой барби. Самый удачный мой "коробочный" фотосет я уже выкладывала. Все остальное было снято без какой-то художественной мысли - просто для истории.

Agnes Von Weiss Festive Decadence

Giselle Diefendorf Mais oui!

Monogram Dreamscape

Чтобы никого не пугать, уточню, что в кругленькой коробке наверху лежит очень хорошенький паричок. Это моя единственная паричковая кукла - их вообще в формате 1:6 выпускается не так много (а жаль, мне жутко нравится). И это моя единственная кукла в вечернем платье. Несмотря на то, что мне в целом очень нравится весь ее образ, я буду ее переодевать, т.к. она немножко не вписывается к остальным, ну и если честно, занимает довольно много места.

Elise Jolie Blue Blood

Эта кукла стала виновницей моего увлечения ФР-ками. Увидела ее однажды в коллекции Trigada и понеслось.
На ее коробке автограф Джейсона Ву (дизайнера, который там рулит)

Kesenia Porcelain Beauty

У нее даже есть пара фоток без коробки

Из вообще не отфотканых у меня еще 2 - Imogen London Mist и Eugenia Frost Spring Forward (промо-фотки).

Теми, кто в пути и в предзаказе хвастаться пока не буду - хочу сначала посмотреть на них.

Вроде отчиталась.