Цитата:
Сообщение от VLN
Альпи, это объективный факт, ничего более.
Я просто ещё раз хочу подчеркнуть свою мысль, что Леджеру и TDK в целом прибавили стопицот очков за счёт пиара именно в результате преждевременной смерти Леджера.
Что никоим образом не является его заслугой... 
Тоже своего рода "читерство", как ты сам говоришь.
Мне нра нолановская дилогия (последний пока не смотрел), но я против того, чтобы "обожествлять" её только потому, что Леджер помер из-за интоксикации колёсами (и совсем уже неважно, нарокотическими или нет, хотя известно, что первыми).
|
Влад, ничего личного, как ты говоришь, но ты очень сильно не прав сейчас и крайне некорректен. Я тебе про фому, а ты мне про ерёму.
Неужели ты считаешь, что я (а разговариваем конкретно сейчас именно мы с тобой) "обожествляю" фильм или актера на основании того, что он умер?! Что за бред? Я тебе сразу написал, что для меня никакого отношения его смерть к восприятию мной этого фильма и этой роли не имеет! Мне жаль, если имеет для тебя.
"Пиар", "смерть" - это совершенно не те вещи из-за которых фильм получился великолепным.
Цитата:
А это не минус ни в коем разе, с моей т.зр..
Это именно подтверждение того, что Николсон - гений (в том числе и от природы), а Леджер - просто хороший актёр. Даже очень хороший актёр...
|
Никто не говорил, что это минус. Не передергивай.
Только вот это заслуга никак не его, а природы - если уж говорить твоим языком.
Моя мысль в том, что Леджеру нужно было стараться в тысячу раз сильнее, чтобы выдать этот образ. Ты считаешь, что это не актерская заслуга?