Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 22:12   #1598
K.Koreander
Местный

Archo, Moguchiy H

РАД ВИЗИТУ !! МОЛОДЦЫ, ЧТО ЗАШЛИ !!

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
это не мешает смотреть на собранные закрома давних и не очень времен и очередной раз вспоминать то, что раньше радовало глаз!
Часть детства, которая осталась, будет радовать глаз не один десяток лет))
Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Повторюсь - ты большой молодец, что сохранил все эти дела!
Очень приятные слова, благодарю))

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
акулы были. Причём чёрная, тёмная зелёная (лучшая по-моему)
У меня было много акул, но самая первая в коллекции оказалась синяя, вся потёртая уже, но она для меня лучше всех)) Ящером называли в детстве, у каждого была
Цитата:
и серебристая
Мне такого найти не свезло, но у нас у кого-то был кто-то серебристый или золотой, по крутости вторым считался, после моего родного Colonel Bird
Цитата:
Причём этих до сих пор собирают О_О!
Кто собирают? Производитель или коллекционеры? Если вторые, то ТУТ есть на что посмотреть))
Цитата:
Спасибо за презентацию. !! Своих вчера доставал из антресоли, после просмотра твоих фотографий.
Ну так ждём фотосов))

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
у меня вот эти в итоге осели:
Блиииииииииин, у меня никогда не было кенгуру, и это точно не моя! Я её очень долго искал, но никак не попадалась. Везёт же!! Вообще у тебя рыба-пила, беркут (которого слизали с фламинго), кенгуру и крокодил, который как мне кажется больше моего, очень хорошего качества. Акула тоже ничего, но слишком мелкая. Собака из серии самой лажовой подделки, такие не ценились, даже не знаю, как она у меня оказалась. А морж и вампир сойдут такими, какие есть, аналогов просто не было))