Цитата:
Сообщение от SKYNET
А у меня есть альбом с наклейками из фильма Терминатор! Были жвачки такие.
|
Грех не знать, сам их собирал, как и некоторые другие, типа динозавров (Данкен). Клеил их в тетрадь, но её не осталось(( Из наклеек, которые собирал, остались только Mortal Kombat по первой части фильма, Mortal Kombat по второй части игры, несколько разных Star Wars, Italia '90, USA '94 и England '96.
Цитата:
Сообщение от Rotger
кстати, ты походу мне отдал не только повторки ) у меня осели еще три, которые у тебя не засветились - кенгуру, акула (касатка?) и хрень типа летучей мыши-вампира )
|
А я думаю, куда делся вампир)) На счёт акулы я написал, что она где то лежит. У меня их три было, одну тебе отдал, две осталось. По-моему они до сих пор у матери в машине лежат. А вот на счёт кенгуру не помню, покажи фотосы. Я тебе кондора красного не отдавал? Я тебе вообще чего отдал то? Собаку коричневую ещё вроде
Цитата:
Сообщение от VLN
Только вот всё равно тяжело сразу... 
|
Да я сам четырёх за три недели взял, теперь без бабушек сижу, предзаказы оплатить не могу))
Цитата:
Сообщение от VLN
Сдаётся мне, что у меня ни на одной Лапе (даже на Блэкауте и Молочнике, купленных задолго до выхода DIY, и безусловно, подлинных) такой наклейки нет...  
|
Наклейки только на спектрумах