Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 15:35   #1578
K.Koreander
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
А ещё моя жаба радуется немеряно, что я почти 6 сотен сторговал от исходной цены
Мелочь - а приятно!
Ну ничего себе мелочь)) Правда страшно подумать, сколько они стоили все вместе, если он столько скинул))

Цитата:
я понимаю твои опасения - сейчас стало очень просто перекрасить болванки, а раскраски у Спектрумов несложные...
Но я специально уточнял - здесь и упаковки родные...
Посмотрим...
Я тоже уточнял подделки мои или нет, но вроде как у коллекционера брал, выслал фотографии своей коллекции по винилу, объяснил, почему продаёт, сказал, что бояться нечего. Надеюсь мы с тобой успели взять своих до подделок)) Хотя куплены не все, вот там опять придётся напрягаться с проверками. А родная коробка - думаю не гарант оригинала, для слива подделки и заработка трёх-четырёх сот баксов, её вряд ли пожалеют.

Цитата:
на самом деле, я с прошлого лета за ними поглядывал, но не попадались пристойные цены.
Это ты поглядывал, а как решился покупать, на тебе и лот появился)) Я их за месяц нашёл, тоже всех троих сразу

Так, погодь, ты взял двух или трёх? Выше написал, что синего и жёлтого, а сейчас, как я понял всех