GreyMan
Dront
Sined
Aina
Denrep-lilium
Poroh
Slavianin
K.Koreander
Frank
Wesker - 
Ребят, большое-большое спасибо за ваши отзывы! 
Мне безумно приятно, что качественная (по-моему глубокому убеждению

) работа нашла такой отклик!)
	Цитата:

| 
					Сообщение от Dront  Как это раньше никто не просёк фишку с баскетом   | 

Сам удивляюсь, не поверишь!))
Я старался организовать (по мере сил и возможностей) этот кастом как можно скорее, чтобы никто не опередил с идеей)))
	Цитата:

| 
					Сообщение от Sined  Соглашусь с Владом  относительно выбора конкурсной - я бы вот эту  лучше туда поставил. | 

Дэнчик, понимаю) Сколько людей - столько мнений))  Приятно, что фотосет в принципе содержит в себе варианты достойные конкурса, а остальное уже нюансы)))
	Цитата:

| 
					Сообщение от IrinaMira  Ах вот как, значит не приглашают в дружную винил-компанию, я так и знала    ))) | 

Ирин, всегда только рады будем!)) Не придумывай))
Есть выход (если уж единственная проблема - это свободное место) - 
вы можете покупать что-то из винила и хранить у меня или у 
Влада!

Цитата:

| 
					Сообщение от Aina-the-unicorn  Ну вот... мы с кисой немного воспрянули, и я смогла добраться до твоей темы   | 

Больше всего меня радует, что вы поправляетесь!)
Ненавижу, когда любимые животные болеют((  
И Спасибо за комплименты!)
	Цитата:

| 
					Сообщение от denrep-lilium  Считаю он достоин всяких кастом конкурсов!!! | 

Мне тоже так кажется!

Цитата:

| 
					Сообщение от K.Koreander  Только одно но, мне кажется, ему слегка великовата форма | 

Ты знаешь, возможно чуть-чуть)  Но во-первых - я просил, чтобы форма сидела свободно (не помню, что видел когда-нибудь игроков в форме в обтяжку)), а во-вторых - это крайне непросто - сшить такую форму на, считай, "статую". Ведь нужно же еще как-то ее одеть))