Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 17:22   #3975
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
я заказывал год назад, но уже тогда Макс дал №3
Хех, ну милый друг мой, а я когда по-твоему заказывал?
Во всём, что касается авторских фигурок - я тот ещё стрелок, скажу без лишней скромности. Ты думаешь как мы Ромчику некоторые мега-эксклюзивы доставали авторские? Там иногда 10-20 секунд прощёлкал и всё, в тираж не попал, купить не смог. Разумеется, ни о каком промедлении в случае с этим шедевром и речи не могло быть. Ты думаешь я его на прошлых выходных только решил купить что ли? Нет, с достойными вещами, тем более авторскими, тем более такими безупречными, так себя не ведут (ну я во всяком случае).
Цитата:
Причины я уже называл одному "обывателю": неадекватность доходов в РФ и нераскрученность М-М в западных той-тусовках.
Ага, тоже прочитал щас. Зайду тоже поделюсь видением ситуации обязательно. Правда, должен признаться, что ничего особенно нового после тебя и Раппи не скажу.
Цитата:
Вот и я точно так же ошибся.
Мне кажется здесь 99,9% интересующихся аналогично ошиблись. Тут же привычка, скорее всего. В цвете-то "Тёленка" не выпускали, поэтому изначально таким его на полке и хочется видеть. Очень сложно абстрагироваться от этого, если собранную с цветной головой фигурку своими глазами не увидеть. Но цветная голова точно ни под каким соусом и никого равнодушным не оставит. Ещё раз БРАВО M-M!
Цитата:
А насчёт ч\б головы мысли бродят, что-то, наверное, придумаю (не без помощи Кэпа, скорее всего )
Бюст имеешь ввиду? Я сам про бюст думал, но пока не могу решить стоит оно того или нет. Статую бы... Подожду когда какого-нить Шеридана в 1 к 6 попросят сделать в похожей одежде, куплю его, оторву голову и будет у меня ещё один полноценный Остап)
Цитата:
Гердта очень хочу! И Папанова! И Миронова! И....
Вот-вот!) Ты меня понимаешь) А я вот больше всего о таком мечтаю!
Sined вне форума   Ответить с цитированием