Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 01:07   #8695
AlPred
Местный

SiriX, абсолютно согласен!

Влад, очень рад, что ты оценил "70-80"!) Мне тоже показалось, что такому "афро" это подойдет)) Но и ч/б с сепией мне, честно говоря, тоже нравятся) Фотки без эффектов вообще оставлены исключительно для того, чтобы можно было оценить фигурку в "реальном свете")
В общем - разве разнообразие это плохо?)) Конечно же нет - ответишь мне ты и я с тобой соглашусь!))

Ирина, откровенно говоря, опустив скромность, скажу тебе - именно такие же эмоции я испытываю по отношению к этому кастому!) Долго мечтал о таком и результат превзошел все самые смелые ожидания) Все потому, что у нас на форуме есть такие таланты, как Саша!)
По поводу замечания к фотографиям - согласен и оспорить никак не могу!)
Я так заморочился с тем, что нужно показать как можно больше деталей фигурки, её общие планы (то есть тупо познакомить с ней)), что как-то позабыл про "постановки". Сделал парочку кадров ну и всё) Извините)
(И да, вам пора менять ноут, а то это просто уже опасно для нервной системы!)

J.K., за проницательность - садись, пять! За "нелюбовь" к винилу - выйди из класса!)) Шучу, конечно) У меня нет цели совратить всех и каждого - только некоторых)))
И еще -
не такие орешки кололи.. Держись там))

Раппи, мужик сказал - попросил другого мужика - тот сделал!
Вот примерно так, наверное)) Мне до вас, рукастых, так же далеко, как до сцены в Большом Театре))

Миша, вот видишь - хитрыми тропами, через любимые виды спорта, например - глядишь и у тебя появится винил)))
Все восторги по поводу качества фигурки я с удовольствием пересылаю тем трем людям, которые воплотили это в жизнь!)

Крестный, дорогой, и это взаимно!
Спасибо большое тебе, а так же -

SiriX, VLN, Irina, J.K., V-Raptor, Edgar, Toxin, Incubus, Rayan, Archo, maximus1981 !!

Очень рад, что вам понравилось)